欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学工动态

当前位置:> 首页 > 学生事务 > 学工动态

三亚中瑞酒店管理职业学院举行首届师生纪律委员会第一次会议

来源:刘英睿--学生管理办公室发布时间:2017-11-24 16:09:35浏览次数:

分享至:

        2017年11月24日,三亚中瑞酒店管理职业学院首届师生纪律委员会第一次会议在南教学楼201教室举行。我院教师纪律委员会委员罗燕强等8名教师代表及14名学生纪律委员会委员参会。
                                          1.郭主任宣读章程.jpg
       本次会议由学生管理办公室郭威利主任主持,首先向全体参会人员宣布会议纪律并宣读师生纪律委员会的章程;
会议经过全体委员举手表决,选举产生了我院首届师生纪律委员会主任,全票通过由思政教师罗燕强担任师生纪律委员会主任一职。
                                          2.全票通过罗老师担任主任.jpg
                                          3.宣布罗燕强老师担任师生纪律委员会主任.jpg
       学生纪律委员会秘书长宋浩然同学上台向师生纪律委员会全体委员做自我介绍并表态,他向大家承诺会认真对待每一份工作,不辜负委员会及同学对他的期待。
                                          4.学生纪律委员会负责人自我介绍.jpg
       按照本次会议议程,在师生纪律委员会第一次会议后召开我院学生纪律委员会第二次会议。首先宣读关于黄瑜等二十三名学生的违纪拟处分建议报告,参会人员经过对违纪学生的违纪材料认真查看核实后进行投票表决,全票通过对关于黄瑜等二十三名学生的违纪拟处分建议。
                                          5.师生纪律委员会对拟处分学生材料进行审查.jpg
                                          6.师生纪律委员会对拟处分学生材料进行审查.jpg
       本次会议通过完善师生纪律委员会队伍、章程解读、切身体验,帮助我院师生纪律委员会的全体委员对这支队伍有了更清晰的认识,并清楚认识到自身的责任与义务,师生纪律委员会队伍的成熟完善对建立清正廉洁的校风、营造民主的校园氛围和积极向上的教风学风起到了积极的推动作用,并充分调动师生参与学院管理、建设和自我监督、自我管理的能动性。
喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号