欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

特殊的课

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 特殊的课

不一样的课堂,三亚中瑞学子走进清水湾莱佛士

来源:马维娜-专业教研部发布时间:2017-11-29 09:18:52浏览次数:

分享至:

 

 

2017年11月28日下午,我院酒店管理专业综合品牌班21名学生在学院老师的带领下,赴清水湾雅居乐莱佛士酒店进行了参观学习。

图片1_meitu_1.jpg

 

此次参观学习受到了雅居乐莱佛士酒店管理层的高度重视,酒店总经理Robert Cousins,房务总监Pierre Chidiac以及人力资源部经理王咏澜女士为同学们的到来做了精心的准备。

 

莱佛士酒店富丽堂皇的大堂奢华温馨的客房独具特色的餐厅以及热情细致的服务,让同学们一到酒店就感受到这个有着百年老牌奢华酒店的魅力。随后,同学们参观了酒店独具特色的“会唱歌的沙滩”,由于这种海沙极其的细腻,踩上去的声音好像唱歌的声音。

参观完酒店各部门的运营场所后,酒店管理人员还为同学们准备了特色鸡尾酒调制和客房清洁的专业实操课程学习。

图片3_meitu_3.jpg

 

 

 

在莱佛士著名的长乐吧里,酒吧经理Rita为同学们讲解了莱佛士酒店的经典鸡尾酒“新加坡司令”的制作,同时,还邀请每位同学按照莱佛士的标准流程亲手调制一杯属于自己的“新加坡司令”。

图片4_meitu_4.jpg

图片5_meitu_5.jpg

图片4_meitu_4.jpg

在酒店的最小客房里(80平方米),同学们在客房主管Anna的悉心指导下,了解了专属于莱佛士客房整理的标准程序,包括如何铺床,打扫卫生间,整理房间,补充迷你吧等等相关专业技能。

图片7_meitu_7.jpg

图片6_meitu_6.jpg

 

忙碌的一天参观学习结束后,同学们在酒店的员工餐厅享受了可口的晚餐

图片8_meitu_8.jpg

此次参观学习,同学们的收获还是非常多的。现在就来看看他们的收获吧!

蒋燕曦

海南清水湾雅居乐莱佛士酒店充满着浓郁的巴厘岛和海岛风情。老师们耐心带领介绍酒店每一个细节,在长乐酒吧里我们观看了新加坡特有的鸡尾酒调制过程并进行品尝,特有的味道带给了我们不一样的味蕾体验,当然更惊讶于客房实操的演练过程;通过今天的行程,不仅深入了解了莱佛士酒店的历史和文化,更是坚定了我对酒店业选择的信心!

李梦奇

今天应学校安排有幸来到莱佛士酒店参观,感到非常荣幸,乘车来到酒店时总经理亲自迎接我们让我们感受到酒店的热情与诚意,经理带着我们对酒店进行了简单的参观 详细的讲解,酒店奢华的内涵与设施使我感受颇深,希望今后工作有机会进入莱佛士酒店,最后真诚感谢酒店对我们的热情款待。

曼娟

 

第一感受酒店环境优美。英语交流方面的不足。了解到酒店工作,英语真的很重要。反之我们要好英语,才能在酒店这个行业做的更好。在特别是在第一次实习之前把很多专业知识学会,学懂。今天的客房服务介绍,让我们提前了解客房服务知识,实际酒店客房服务的要求,过程。通过一杯鸡尾酒我们也学到一些知识,看懂了,但亲自动手不一定会做的好,我们过后学习中,能动手学习的我们就要亲自动手,才能学会,学的更好。

图片9_meitu_9.jpg

此次活动,同学们收获满满,而在参观访学过程中展现出来的绅士淑女风采,也受到了酒店方的一致好评。酒店总经理Robert Cousins先生表示,热烈欢迎我院学生到莱佛士酒店工作、学习,并坚信三亚中瑞的学生日后一定会成为酒店行业的中坚力量。

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号