欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

绅士淑女

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 绅士淑女

岁末圣诞 温暖你我

来源:发布时间:2017-12-27 12:34:50浏览次数:

分享至:

 转眼间,2017已接近尾声,我们迎来了在三亚中瑞的首个圣诞节。

123.jpg

圣诞礼物

今天,质量监督办公室组织蒲公英在教学楼门口发放圣诞小礼品,圣诞啪啪圈、麋鹿笔、卡通钥匙环....满满的节日氛围,为三亚中瑞增添圣诞色彩。

456.jpg

789.jpg

蒲公英发放圣诞礼物

清晨,蒲公英在教学楼门前和同学们热情的打招呼,每个人手中,都有为同学们准备的圣诞小礼物,满满的攥了一手,期待着走来的每一位同学。

1011.jpg

收到圣诞礼物的同学们

Good Morning...早已成为我们的主动打招呼的日常习惯。今天,又多了一句Merry Christmas...一句温馨的问候,一句节日的祝福,处处彰显我们淑女与绅士的中瑞特色。

1012.jpg

1013.jpg 

圣诞啪啪圈

在这辉煌快乐的圣诞佳节,质量督导办公室为三亚中瑞学子献上最真挚的问候与祝福。

1014.jpg

贺卡祝福

Wishing You All the Blessings of A Beautiful Christmas Season.

/ 学生蒲公英 杨慧

                                                           质量督导办公室

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号