欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

绅士淑女

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 绅士淑女

一条领带折射出的绅士风度

来源:发布时间:2017-12-05 21:02:37浏览次数:

分享至:

2017年12月5日晚,质量督导办公室在南教学楼201教室组织了一场关于规范领带系法的交流会。

 

微信图片_20171206202345.jpg

 

现场演示

质量督导办公室杨琦老师要求同学们在会前人手准备一条领带以便会上学习,并着正装参加交流会。会前杨老师精心准备了PPT和领带系法的详细视频,会上在杨老师和示范同学的带领下将领带系法的注意事项分别进行了讲解。

 

微信图片_20171209093731.jpg

 

现场指导

一条漂亮的领带再加上整齐的系法,便会发挥一条领带自身独特的作用,在正式场合中更是增添了不少个人魅力。

今天的分享会上,主要讲解了三种领带的打法:四手结、半温莎结和全温莎结,同学们积极参加讨论。

 

微信图片_20171209093738.jpg

 

学习交流

打领带是男士们必学的技能,但在培训会上还出现了淑女们的身影。在学习如何系好一个标准领带的同时,更加促进了同学们之间互帮互助、团队合作。

 

微信图片_20171206203921.jpg

 

成果分享

领带作为男士衣装的配饰之一,它往往能够彰显出个人的品位,不同的交际场合、西装款式、风格搭配……每一种变化都昭示着你需要一条能够展现个人魅力的领带。

学完领带的系法,希望大家能将领带正确的系法传播给更多的同学。让我们共同期待下一次的交流会吧!

文/图 学生蒲公英

 

质量督导办公室

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网