欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

绅士淑女

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 绅士淑女

开学第一周开启行为规范督导任务

来源:发布时间:2017-09-20 09:13:38浏览次数:

分享至:


  2017年9月18日是三亚中瑞酒店管理职业学院的开学第一天,学生管理办公室的老师们及督导检查的同学们早早的来到教学楼门口并为即将上课的同学们调试动听的音乐。同时,督导员督促全院师生时刻谨记中瑞的校园文化并严格执行。


 督导检查.jpg
督导检查


  在督导检查的过程中发现有同学并未按着装标准严格执行,不会系领带的同学,学管办副主任郭威利现场“授课”;未佩戴胸牌的同学须返回宿舍取回并佩戴后方可进入教学楼;督导员对头发颜色及着装礼仪不合格的同学给予警告记录并由辅导员跟进改进情况。

 

现场授课.jpg
 
现场“授课”
 

现场记录.jpg
现场记录


  督导检查中,督导同学们亲切的与进出教学楼的师生问好,宣扬三亚中瑞良好的校园文化氛围,他们积极传播正能量,为校园文化建设默默贡献自己的力量。


             
图/文 质量督导办公室

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号