欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

绅士淑女

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 绅士淑女

首届绅士与淑女学习基本规范与礼仪

来源:发布时间:2017-09-13 14:18:14浏览次数:

分享至:


2017年9月11日,三亚中瑞酒店管理职业学院质量督导办公室石敬颖主任和学管办的老师们为全体新生带来了一场别开生面的“行为规范与礼仪”的专题讲座。


 军训.jpg

                  
  同学们聚精会神


培训开始,同学们便聚精会神,石主任的细心讲解赢得阵阵掌声。首先从师生见面时的问候方式切入,具体讲解了中瑞为何被称作是一所“培养绅士和淑女”的学校。为同学们展示了何为“行为规范与礼仪”,就学生基本规范和日常的行为礼仪等问题进行全方位深入的讲解。石主任也身体力行,积极的和现场同学互动,并仔细的纠正在场同学行为礼仪的不足之处,充分调动起现场活跃气氛。学生零距离的与老师一起演示正确的着装标准,为同学们日后的衣着准备出谋划策。

着装礼仪互动.jpg 
着装礼仪互动
 
现场提问环节1.jpg 

现场提问环节2.jpg
现场提问环节


培训期间同学们进行热烈的探讨与交流,同时积极地向石主任提出问题,虽已是深夜,同学们依旧热情高涨,石主任也耐心解答。最后,石主任与在场的志愿者团队合影留念,并鼓励大家早日展示绅士与淑女的风采。


 
 合影留念1.jpg

合影留念2.jpg
合影留念
  

                                   文:质量督导办公室 房也惟
图:王光宗 王宸

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号