欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

绅士淑女

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 绅士淑女

体验,在三亚中瑞用21天养成良好的习惯

来源:发布时间:2017-07-17 13:50:34浏览次数:

分享至:

2017年7月15日有两位特别的同事来到三亚中瑞酒店管理职业学院,深度体验三亚中瑞的校园文化。他们想要给大家分享在三亚中瑞用21天养成良好习惯是一种什么样的体验。
Section1  21天,早起技能Get√
我一直以来晚上睡得晚,早上总是爱睡懒觉,能多睡一会儿就尽量多睡一会儿,起床对我来说是很痛苦的一件事,来到三亚中瑞后,下定决心要早起,21天,每天都和学校的老师一样早起,养成了规律的生活、学习习惯,上午精神也很好。最重要的是我知道,我可以坚持下来,战胜自己的懒惰,那么,今后的人生,我没有理由向挫折和困难低头,更没有借口放弃。
——17级新生王闻阳
 
习惯

Section2  21天,英语技能Get√
我很惊讶,每天早上进入校园大门,保卫部的老师们都会用英语亲切地问候,我很惊讶。一开始,我不太习惯,因为以前对英语的重视不够,很少练习口语。直到第五天早晨,我见到老师时脱口而出的一句“Morning, Sir!”,我感觉自己还有更多的语言想用英语表达。那时,我就想,也许这就是三亚中瑞的特色。现在,我对英语学习充满了期待,越来越自信地用英语交流,期待自己能够去瑞士洛桑酒店管理学院留学。
Section3  21天,生活品位Get√
作为一名刚刚毕业的中学生,我曾对礼仪规范和酒店管理没有清晰的认识。当我来到三亚中瑞,老师的言谈举止,着装规范和精神面貌每时每刻都影响着我。21天时间,我从被动地适应到主动地接受,慢慢理解了尊重、专业、责任的学院核心价值观的深刻内涵;享受学院的品酒课、咖啡课;享受自己从高中毕业生到准行业人的转变;享受在三亚中瑞能学知识、还能提高品位的学习生活。
 ——17级新生莫兰凯
 
职业装

新习惯的养成总要伴随着困难、犹豫和劳累,但不可否认的是,这些新技能一旦养成将伴随一生。未来,当你回首时,一定会庆幸自己来到三亚中瑞酒店管理职业学院,也会感谢当初那个勇于坚持的自己。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网