欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

绅士淑女

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 绅士淑女

来三亚中瑞,做淑女与绅士

来源:发布时间:2017-07-19 18:00:32浏览次数:

分享至:


秉承“国际化、应用型、学习洛桑”和“育人教书”的办学理念,践行“学以致用”的校训,三亚中瑞酒店管理职业学院紧密联系业界、服务业界,着力将学生们培养成为具有良好职业道德、职业素养、职业技能,在酒店留得住、受欢迎、能发展的“淑女与绅士”。

AH1A7468_副本_副本.jpg


“淑女与绅士”不能止于言语,更应刻于心,践于行,每一位中瑞人必须时刻严格要求自己,做到“尊重、专业、责任”,尊重代表着尊重自己、尊重他人,认真践行中瑞日常行为规范,从细微处着手,严于律己,宽以待人;专业就是坚持专业标准,把工作落实到点点滴滴,拒绝平庸,追求卓越;责任意味着自我责任、部门责任与社会责任,对自己负责,发扬团队精神,勇于肩负起自身责任。

AH1A7500_副本.jpg

 

学院全体教职工要积极参与和落实校园文化建设,将具体的行为规范要求传递给每一个中瑞人,引导学生做真正的“淑女与绅士”。

校园文化大图_副本_副本50.jpg

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号