欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

蒲公英

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 蒲公英

规范日常行为∣成就绅士淑女

来源:发布时间:2018-01-06 18:02:49浏览次数:

分享至:

 时至年终,本学期的蒲公英督导工作也将接近尾声,经过一学期的督导工作,

三亚中瑞学子已逐步迈向绅士淑女的行列,为校园增添了独特的魅力。 


绅士淑女

Do You Remember?2017年11月14日,首届蒲公英录取见面会顺利召开,蒲公英们欢呼雀跃,大家对日后的工作充满热情,并做好充分的准备。迎接新的挑战......


蒲公英录取见面会

在日常督导工作中,会有各种问题层出不穷,甚至有些争锋相对的时刻。但是蒲公英们都没有退缩,积极面对困难,想尽办法克服。除了每日教学楼前的督导工作,蒲公英们在各自的学习和生活中也都在自觉践行和传递蒲公英不屈不挠、迎风向前的精神,督促身边的同学及老师To Be The Better。与此同时,并肩作战的还有每天的教职工督导员,他们和每天督导的同学一样,比别人至少要早起床半个小时,并准时在南北教学楼进行行为规范及礼仪的督导工作,不断地求创新、求进步,为三亚中瑞传播更多正能量。 


蒲公英日常督导工作

在质量督导办公室的指导下,蒲公英们踊跃争先,充分发扬团队协作的精神,认真负责地完成日常督导工作。同时为了调动全院师生在日常行为规范及礼仪中养成良好的习惯,为规范着装及礼貌用语的师生发放小礼物,以示鼓励,相互借鉴学习。除此之外,蒲公英还渐渐学会更有效的工作方式方法及日常生活小技能,为同学们起到了良好的模范作用。 



师生蒲公英督导合影

感谢全院师生本学期对质量督导办公室及蒲公英工作的支持与配合,在今后的工作中,我们还会继续努力,总结经验与不足,为传播校园文化正能量不断前行。我们也相信,只要以积极向上的心态、坚定不移的精神投入到工作,一定会谱写出更加华丽的篇章。

文/图 学生蒲公英 石治

质量督导办公室

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号