欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

24小时招生热线

0898-88695566

蒲公英

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 蒲公英

商务电子邮件礼仪培训感受

来源:发布时间:2017-11-22 15:41:29浏览次数:

分享至:

 能成为一名蒲公英我感到十分荣幸,在录取见面会过后不久,终于迎来了期待已久的核心课程培训! 

在培训之前,石主任严格要求我们要学会进门礼仪,参加培训的两位老师也给我们做了良好的示范,让我们更直观地学习了进门礼仪,其实无论是在现在的学习中还是在以后的工作中,进门礼仪都是至关重要的细节体现。老师还教会了我在进入公共场合或进入上级领导办公室时一定要注意自己言谈举止,进门之前一定要先敲门再介绍自己,然后询问是否能进入。往往这些不经意的行为就能表达出对他人的尊重,也改变了他人对自己的第一印象,而且提升了个人的素质修养      

在正式上课开始后,培训人员被分成了五个小组,并采用蒲公英一贯的鱼骨式座位,方便小组之间的交流讨论。课堂中石主任让我们在两份示范邮件中寻找错误,并且要求在每个小组讨论完之后,让每个小组派出代表上台与大家分享讨论结果。这样的授课方式不仅让我们纠正了别人错误,还提醒了我们在发送商务电子邮件时要注意的一些小细节,同时我们还深刻的体会到了团队协作的重要性。

最后,石主任针对小组讨论的结果为我们进行了详细的讲解,并提醒我们在今后的学习和工作中,一定要使用规范的商务电子邮件礼仪。

在课程最后时段,石主任给我们布置家庭作业,要求我们用所学知识发送一封正确的商务电子邮件。

回想起来,在这短短一节课的时间里,我学会了很多在学校课堂里所学不到的知识,非常感谢石主任在百忙之中抽出时间给我们带来这样一节精彩的核心课程培训课,真希望下一次的课程快点到来!

363709496241489819.png

邮件作业

134319513592637209.png

作业回复

 HSL1708

 

                鲍鑫雨Kianna

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号