欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

蒲公英

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 蒲公英

专业成就更好的自己

来源:发布时间:2017-11-18 17:58:07浏览次数:

分享至:

  学生蒲公英录取大会刚刚闭幕的第二天,大家就迫不及待提出开展核心培训课程需求,质量督导办公室尊重蒲公英们的时间安排,于20171115日晚上,在南教学楼201教室,进行了首次核心课程培训会—商务电子邮件礼仪培训,近30名蒲公英参加了培训,质量督导办公室主任石敬颖担任本次课程培训师。

微信图片_20171117180358.jpg

 

培训师培训

微信图片_20171117180409.jpg

 

培训现场

 

培训开始前,蒲公英们就接受了严格的训练,在优美的背景音乐伴随下,按照专业进门礼仪逐一进入培训教室。为方便小组成员讨论,培训教室的桌椅摆放成了鱼骨形,这是蒲公英核心培训的一大特色。

 微信图片_20171121235610.jpg

小组成员积极讨论

 

为了使小组成员快速了解与认识,培训中不仅让学员自制桌签,还通过小组讨论形式加强彼此之间的交流。在讨论中,通过分析他人邮件中的问题,加深理解正确发送和回复邮件的礼仪。同时,在学员上台展示发言过程中,石主任还启发并纠正大家应该注重的演讲礼仪。

微信图片_20171117180519.jpg

微信图片_20171117180524.jpg

 

小组代表发言

 

整个培训过程气氛专注和投入,蒲公英们通过培训更加认识到,一些平时被忽略的礼仪正是淑女绅士必备的专业修养,并承诺在日后的学习和工作中,给老师、同事、客人发送邮件时,一定以今天培训的专业标准要求自己,展现三亚中瑞酒店管理职业学院蒲公英的专业礼仪风采。

微信图片_20171117180529.jpg

 

合影留念

 

学习新知识,实践出结果,这也体现了蒲公英的专业和责任。同学们对课程都感到意犹未尽,非常期待下一次培训的到来。

 

/文质量督导办公室

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号