欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

蒲公英

当前位置:> 首页 > 中瑞特色 > 蒲公英

身为一名蒲公英的我

来源:发布时间:2017-11-17 17:52:39浏览次数:

分享至:

2017年的10月24日,经过了严格的面试和层层选拔,我很荣幸成为了蒲公英中的一员,并佩戴上属于蒲公英的徽章。蒲公英是一个严肃认真、团结统一的团队。在蒲公英团队正式成立之前,曾积极报名参加了学校的督导团队,我们小组成员一共八人,由质量督导办公室为我们进行培训,从基本着装到礼仪规范,为我们做了详细的介绍和说明。

督导第一天,我很快投入到了紧张而又快乐的督导生活中。早上八点钟,迎着朝阳,站在教学楼门口,放上振奋人心的英文歌曲,用标准的行为准则来为同学做榜样。正装、胸牌、头发、首饰是我们督导时最先要检查的部分,也是同学们要遵守的基本行为规范准则。其次还有一些细节上的问题,例如,主动打招呼问好,男生领带过长或过短,女生着裙装时必须穿着丝袜,行走时是否左手持物等。在督导的过程中,我学到了很多,感觉自己得到了很大的提升。

身为一名蒲公英,首先自己各方面要做到最好,才能去监督别人,蒲公英的徽章不仅是身份的象征,也是我承载的一份责任。希望自己可以一直肩负着这份责任,直到毕业,我也坚信,这份执着能让我收获更多。

 

 

 

 HLH1710  刘琳琳  投稿

质量督导办公室  整理

  

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号