欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

实习实践

当前位置:> 首页 > 实习就业 > 实习实践

会唱歌的沙滩-—海南雅居乐莱佛士酒店

来源:实习就业指导中心 王弘毅发布时间:2017-12-06 16:18:07浏览次数:

分享至:

  11月28日下午,三亚中瑞酒店管理职业学院的师生应邀前往雅高集团旗下奢华酒店品牌——莱佛士,总经理Mr. Robert Cousins、房务总监Mr. Pierre Chidiac及人力资源部的同事们热情欢迎,让同学们体验到了贵宾般的服务。

  

图片2.png

 

  Mr. Robert Cousins与三亚中瑞师生在绚烂的圣诞树前合影。

  接下来,莱佛士酒店的HR带着大家参观酒店。莱佛士酒店位于北纬18°,这是世界上最美的一条纬度,它把夏威夷、迈阿密、加勒比海、巴厘岛……这些光听名字就让人浮想联翩的地方串联了起来,而在中国的海南,这里有最清澈的海水,清水湾也因此得名。毫不夸张地说,这里的海水一点也不比亚龙湾的差。据当地人说,清水湾的海水质量达到国家一类海洋水质标准,能见度高达25米,沙滩平缓涉水200米远,水深也不过2米,是世界顶级的天然海滨浴场。由于海沙极细腻,走在沙滩上发出银铃般清脆的“唱歌声,被誉为“会唱歌的沙滩”。一位外籍专家称,世界上只有三个地方拥有这样的沙滩:美国的夏威夷,澳洲的黄金海岸,还有就是中国的海南清水湾。

图片3.png

 

  

图片3.png

 

  同学们在会唱歌的沙滩上玩得不亦乐乎。

  最精彩的部分是HR给同学们精心准备的两节课程,分别是“调制鸡尾酒“及 ”客房服务”,酒吧经理Rita给同学们讲完调制步骤后,下图是我们其中一位同学在尝试调制充满传奇色彩的“新加坡司令”。

  

图片4.png

 

  然后我们来到设计灵感源自巴厘岛和海南独特民族风情的客房,由楼层主管Annie热情地给同学们展示如何打扫客房,同学们都非常认真地聆听和学习。

  

图片5.png

 

  从白天到夜幕降临,经过一下午的视觉感官和文化体验,用过晚餐后,总经理Mr. Robert Cousins送别我们,看着HR的同事一直守候在原地,直到我们消失在他们的视线里才离开,我们就知道这是一家为每一位到访的宾客传递触动心灵的奢华酒店。

  

图片6.png

 

  海南雅居乐莱佛士酒店由生机茂密的热带植物环绕,坐拥清水湾纯美白沙滩与无敌海景。酒店拥有200间格调高雅的客房,99间套房以及32栋精致私人别墅。 酒店营造出卓越不凡的独特品质及极致奢华的氛围,是品质旅行者的心灵栖所。

图片1.png

 

  

图片1.png

 

  

图片2.png

 

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号