欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

实习实践

当前位置:> 首页 > 实习就业 > 实习实践

万宁丽思卡尔顿酒店总经理进校参观

来源:发布时间:2017-10-15 12:28:56浏览次数:

分享至:

 一生之中总会有一些事情让我们感受到希望就在身边

不是现在就是将来

让我们一起前进

 

图片4.png 

 图片9.png

 南燕湾丽思卡尔顿酒店总经理金陵

 

相信大多数的同学看到这一大片的英文,一定会头晕目眩的。这是一封来自万豪集团大中华地区的任命信,2017911日正式任命金陵先生为南燕湾丽思卡顿酒店总经理,信中还有他在酒店业的经历以及对万豪集团做出的贡献

南燕湾丽思卡尔顿酒店预计2018年年底开业,位于海南省万宁。而海南万宁则素有中国著名的长寿之乡、咖啡之乡、槟榔之乡、温泉之乡、书法之乡、华侨之乡、海南美食天堂、中国冲浪之都等美誉。

接着介绍我们万豪集团旗丽思卡尔顿品牌,说到万豪集团,我想同学们一定不会太陌生,万豪国际集团是全球领先的酒店管理公司,而丽思卡尔顿是万豪集团旗下的经典奢华品牌

 

图片5.png 

 

中间这位就是我们南燕湾丽思卡尔顿就是刚上任的总经理金陵先生曾经当过潜水教练的他看上去非常年轻,他给我们的保养秘诀就是运动,生命在于运动,有了健康的身体才有工作的本钱

金陵先生这次来是奔着我们学校在建设上教育模式上完全采用瑞士洛桑的特色而且他在2003-2005年也在瑞士洛桑进修,所以他声称自己完全接受洛桑人才培养方案,通过对实操课程的参观,金陵先生表示自己好像回到了一个熟悉的环境,也非常感谢三亚中瑞,让自己想起了自己上学时代的点点滴滴

 

图片6.png 

 

图片7.png 

 

在我们学校的老师的陪同下,金陵先生参观了我们学院Opera机房、咖啡实训室、 前厅实训、中西餐厅及美食广场日常运营、咖啡吧等所有模块课程,深入了解到了我们三亚中瑞人才培养方案,为三亚中瑞这种贴近业界的、锻炼学生动手能力及理论与实践相结合的教育模式而点赞。金陵先生表示:“三亚中瑞是一所培养绅士淑女的学院,而丽思卡尔顿的每一位员工都是为绅士淑女服务的绅士淑女,在这一点上,丽思卡尔顿与三亚中瑞不谋而合!”

此外金陵先生还感叹学生们一定要懂得珍惜这么优秀的师资力量和优美的教学环境,能够在未参加工作、实习之前就学到如此专业、一流的知识技能与服务意识理念,希望三亚中瑞的孩子们能够与预筹备的南燕湾丽思卡尔顿一起共同成长正是这些身着正装孩子再对专业知识的认真,让他看到了酒店专业人才的前景与酒店业蓬勃发展的未来!

 

 图片8.png

 

最后,金陵先生和我们的老师们在咖啡实训室里讨论了很多关于学生实习就业的和今后发展的问题,并享用了学生自己制作的咖啡。金陵先生告诉我们,在三亚中瑞感受到了酒店业的新兴,也在这里体会到了现在服务行业的蓬勃发展,在酒店行业我们能体会到的不仅是新奇的事物,而且还有我们对待未来的多元化的理解,他相信三亚中瑞酒店管理职业学院会越来越好,也相信从我们学院走出去的学生未来会更好!

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号