欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

头条新闻

当前位置:> 首页 > 培训咨询 > 头条新闻

雅思培训启航丨学好英语,遇见更好的自己

来源:教育培训中心发布时间:2017-11-01 14:54:38浏览次数:

分享至:

“从没想到我能早上六点起来读英语……”

“才认识到过去三年的高中时光都荒废了,绝不能让未来的三年再付之东流,开始努力学英语!”

“英语曾经是我最憎恨的科目,现在竟然成了我最喜欢的科目。”

……

原本以为十一小长假归来,童鞋们都会得点节后综合症啥的,不曾想,小瑞瑞的票圈却出现了诸多励志话语,还都是关于英语。这些童鞋集体发奋,到底是打了什么鸡血?让我们来一探究竟吧!

趣玩英语

10月9日晚,三亚中瑞首期雅思英语培训班按计划开课,3个班级的43位同学无一缺席,全部到场,是什么让他们如此积极?

或许,教师们充分的课前准备能给出答案:从课件到授课环节精心设计,课件生动有趣,贴近时代,课堂气氛活跃,学生积极参与。课堂上,教师们会做必要的讲解,但更侧重调动学生的主观能动性,鼓励大家参与到游戏、小组讨论等各种课堂活动中,帮助学生在轻松趣味的氛围中巩固所学,主动大胆开口讲英语,提高语言实际应用能力。

 

 

 

 

 

 

如此生动活泼的教学方式,同学们早在九月下旬就领略到了。彼时,首期雅思英语培训免费公开课吸引了70多名热爱英语学习的同学。教师们将丰富的知识和信息融入课堂教学之中,深入浅出。通过游戏的方式让同学参与到课堂教学中来,充分调动学生的学习兴趣和热情;外教更是现场选取志愿者,和学生互动,鼓励同学们开口说英语。教学活动丰富多样,师生互动频繁,课堂气氛活跃。

 

 

 

 

 

 

 

28_副本.jpg

 

这场生动有趣、充满活力的大学英语公开课,充分展示了中瑞优秀教师的风采,对于进一步提升我院英语课堂教学质量和促进新形势下大学英语教学改革都将起到积极的作用。

因材施教

课程收效好,教师们背后的努力不可少。为了提升英语教师的教研教学水平以及雅思英语课堂的教学效果,教育培训中心与雅思英语授课教师们于9月底在咖啡吧开展了第一期雅思英语教学交流活动。此前,为了教学更有针对性,也为了让每位同学找到最适合自己的学习方式,他们还为同学们准备了一场摸底考试。

 

35_副本.jpg

 

 

12_副本.jpg

 

教育培训中心主任赫欣平对雅思英语培训的各项工作做出具体安排。

赫主任依据对学生成绩的数据分析,向教师们介绍了目前参与培训学生的基本情况,以及他们对英语学习的兴趣、困难和目的诉求。教师们则在授课模式、授课内容、授课技巧、作业布置与督促、学生问题与指导反馈等方面展开讨论,并希望通过经常性的交流寻找到最佳的处理方法,并形成新的教学设计与思路。

 

39_副本.jpg

 

 

36_副本.jpg

 

知己知彼,方能百战不殆。摸底考试在雅思英语培训中是不可或缺的一个环节。通过摸底考试成绩,同学们被分为起点班、基础班和提高班。英语分级分班考试是根据“因材施教、分类指导、个性化教学”的原则进行的,旨在为不同英语水平的学生开设不同难度、不同教学要求的英语培训课程。此举有助于学生真正学有所获、逐步提高英语水平。

 

47_副本.jpg

 

 

51_副本.jpg

 

面对大学开学以来第一场考试,同学们也格外重视,考试前10分钟就已经整齐有序地进入考场,安静地等候考试开始。监考老师强调了考场纪律,鼓励同学们考出真水平。

本次培训班的开设旨在加强同学们的外语水平,提高英语实际应用能力,专门针对词汇、基础语法、阅读、写作、听力、口语等方面进行分层次强化训练和提高。授课教师团队由学院优秀英语教师王蕊、闫芳、陈龙君和蔡超担任,并邀请多名外籍志愿者教师参与教学,让学生能够全方位强化英语语言基础,同时提升英语听说能力,在轻松趣味的氛围中学习地道英语。我院是经过瑞士洛桑酒店管理学院学术认证的培养酒店专业人才的高校,又地处国际旅游岛,因此英语学习对于同学们未来的职业发展至关重要。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号