欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

头条新闻

当前位置:> 首页 > 培训咨询 > 头条新闻

同伴互助共成长 齐心协力共交流

来源:教育培训中心发布时间:2017-10-18 17:31:16浏览次数:

分享至:

 为了提高雅思英语课堂的教学效果,不断提升英语教师的教研教学水平,促进教师自身的学习和发展,教育培训中心与雅思英语授课教师们于9月27日下午在咖啡吧开展了第一期雅思英语教学交流活动。

 88dd959beed551f6da33b6225b0ac04f_副本.jpg

076c66ca154a81e600abd791184c4a65_副本.jpg

 交流活动现场

教育培训中心主任赫欣平对即将开课的雅思英语培训各项工作做了具体安排。会中,赫主任通过对学生考试试卷的结果分析数据,向大家介绍了目前参与培训的学生基本情况,以及他们对英语学习的兴趣、困难和目的诉求。其次,她对所有授课教师在授课模式、授课内容、授课技巧、作业布置与督促、学生问题与指导反馈等方面都提出了合理的建议和要求,大家对此也都展开了讨论并交换意见,探讨出了有效的解决办法。此外,各位老师都畅所欲言,提到了教学中可能会遇到的实际问题,大家共同研讨,希望通过经常性的交流寻找到最佳的处理方法,并形成新的教学设计和思路;同时大家就如何处理好师生关系各抒己见,一致认为课堂上善于运用表扬激励,能够极大地调动了学生的学习积极性。交流过程中,中外教老师都与大家分享了自己在课堂教学中的实际经验,各位老师都感觉通过次讨论收获颇多,能够帮助自己更有效地开展教学工作。

 369aa8da22f34ab5dd9e28cfa2bbb44a_副本.jpg

 中教陈龙君与外教Monty相互交流教学经验 

 

此次教学交流活动为教师们提供了一个良好的交流平台,使中外教师在教学上互相促进、互相学习,达到共同进步的目的,更重要的是为促进学生英语水平的提高奠定了坚实的基础。整场教学活动气氛活跃和谐,大家获益匪浅。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号