欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

教学动态

当前位置:> 首页 > 教育教学 > 教学动态

2019年三亚中瑞酒店管理职业学院对口单独招生考试工作圆满结束

来源:发布时间:2019-04-17 15:11:07浏览次数:

分享至:

4月13日,我院举行了2019年对口单独招生考试,海南省高等职业院校对口单独考试巡视员蔡伟铭到场巡视考试工作。我院本次考试单独招生共设酒店管理专业、西餐工艺专业、旅游管理专业、国际邮轮乘务专业、人力资源管理专业和财务管理专业6个专业,共有111名学生参加。

1.jpg

为了确保各项工作有条不紊地开展,学院高度重视,专门成立了以房怀军院长为主考,衣彦威、庄磊和陈广部长为副主考的考试领导小组。针对统考笔试和技能测试两个阶段内容,制定了详细的工作方案。

2.jpg

4月12日下午教务中心杨锐明主任召开考务人员培训会,培训主要从监考、巡考以及考务工作人员三个角度出发,梳理了考试组织过程中的各项工作,明确各岗位工作职责、流程及要求,同时对阅卷和成绩报送环节进行了布置,并现场解答了参会教师提出的疑问。确保考试当天单招考试工作顺利地进行。

3.jpg

本次考试考风严谨,考纪严明,安排井然有序。在全体考务人员的共同努力下,圆满完成考试工作任务。

招生办公室、教务中心

2019年4月15日

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网