欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

教学动态

当前位置:> 首页 > 教育教学 > 教学动态

我院开展2017-2018学年第一学期期末教学检查工作

来源:曲超-教务中心 图片:王光宗-新闻中心发布时间:2018-01-15 21:40:09浏览次数:

分享至:

为了进一步加强教学质量监控,确保教学工作正常、有序运行,根据教学工作的整体安排,学院成立检查组,开展了2017-2018学年第一学期的期末教学检查工作。

期间,学院领导带队深入教学一线,对南、北教学楼的教学情况进行了全面检查。从检查情况来看,师生均能按时上下课,各任课教师也都能够严格按照学校要求认真备课、上课,充分调动课堂气氛,寓教于乐、理论与实践相结合,教学成效明显。

于院.jpg

 (执行院长于世春深入课堂听课)

教授.jpg

(教师教学发展中心领导深入课堂听课)

期末考试过程中,执行院长于世春与教务中心、教师教学发展中心各领导对南、北教学楼的考场进行巡视。

考试检查照片.jpg

(检查组对考场进行检查)

检查组成员翻阅教学材料并与专业教研部老师充分交流、了解本学期工作情况和下学期工作的准备情况。根据检查情况来看,我院教师均能认真组织教学和课堂管理,保证常规教学有序进行。教案和电子课件在很大程度上得到了改进和完善,能够更深层次的挖掘和改善教课方式,使教案内容丰富,形式多样化。各教研室的教师们均能按照人才培养方案的要求和教学计划圆满地完成规定的教学任务。

教授检查材料照片.jpg

(检查组对专业教研部进行教学材料检查)

1-1.jpg

(于世春院长与实操教师交流)

期末教学检查是教学质量保障体系中的一个组成环节。学院领导带队检查已成为一种常态,体现了我院对规范教学、加强教风、学风建设和提高教学质量等方面的高度重视。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号