欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

教学动态

当前位置:> 首页 > 教育教学 > 教学动态

我院开展高职院校内部质量保障体系诊断与改进工作专题讲座

来源:教务中心-曲超 新闻中心-林士博发布时间:2019-06-24 00:07:15浏览次数:

分享至:

  为推进学院内部质量保障体系诊断与改进工作,落实教学质量提升年的工作要求,教学事务部邀请了海南经贸职业技术学院吉家文教授于6月18日进行了高职院校内部质量保障体系诊断与改进工作专题讲座,院长房怀军、财务总监胡善松出席本次讲座,本次讲座由教师教学发展中心主任毕平义主持。

微信图片_20190624001245_副本.jpg

  吉家文教授是全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会委员,海南省高等职业院校诊改专家委员会秘书长,在高职院校内部质量保障体系诊断与改进工作方面有着深厚的理论基础和实践经验。

AH1A0466_副本.jpg

  吉教授在讲座中阐明了学校的中心工作是教学,一切工作都要围绕服务教学开展,办学根本是要提升人才培养质量。内部质量保证体系建设不是教学管理部门“一家的事”,而是学院发展的整体工作,要靠各部门通力协作才能实现,行政、学生管理、教学管理都要为实现学院的整体目标而服务,并结合实际分析了我院应如何建立内部质量保障体系,各层级在内部质量保障体系中如何协作。

AH1A0477_副本.jpg

  本次讲座面向全院各级教学、行政管理部门负责人开设,讲座将有助于各部门统一认识,对推进学院内部质量建设工作,发现诊断与改进中存在的问题,提升我院人才培养质量具有重要意义。

上一篇:HIS首届鸡尾酒大赛

下一篇:返回列表

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网