欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

教学动态

当前位置:> 首页 > 教育教学 > 教学动态

HIS首届鸡尾酒大赛

来源:专业教研部发布时间:2019-06-04 13:30:18浏览次数:

分享至:

     为加强我院学生酒水知识专业技能、充分展现我院学生风采,丰富师生课余生活。201953119时,我院举办了HIS首届鸡尾酒调制大赛。这是我院学生期待已久的实操盛宴,此次大赛特邀酒水专业课程组的谭政、张晓通、刘令波、付宇凡,担任此次比赛的评委。

 

此次鸡尾酒大赛分为两个阶段,523日,来自全院2017级、2018级共10位选手参加了初赛。在初赛阶段,每位选手必须从指定的玛格丽特和查尔卓别林两款鸡尾酒中任选一款制作,并按指定鸡尾酒的标准配方及英式调酒方式调制。经过紧张的面试及规定鸡尾酒制作后,共有6位选手脱颖而出,最终晋级决赛。

 

决赛的竞赛形式则是是选手在规定的8分钟内制作一款自创鸡尾酒。作品要求要求主题创新、成本合理。并在制作完成之后,为评委解说鸡尾酒名称及创作灵感。决赛现场,每位选手都精心准备,充分发挥自己的水平。

 

  

通过激烈的角逐,最终由2017级的宋浩然同学获得了此次大赛的第一名,2018级隋紫依同学获得了此次比赛的第二名,2018级周斌获得了此次比赛的第三名。并由学院教务中心杨锐明主任,为获奖学生颁发奖状。

 

赛后,刘令波老师为大家带来了一段花式调酒的表演,而张晓通老师则为学生们带来了一段英式调酒表演,为此次比赛画上了圆满的句号。此次比赛吸引了学院近百位学生观看了此次比赛。

 

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网