欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

新闻动态

当前位置:> 首页 > 对外合作 > 新闻动态

海南教育服务贸易联盟成立 三亚中瑞当选首届理事成员

来源:张琛发布时间:2018-01-03 16:48:53浏览次数:

分享至:

 

 20171228日,海南教育服务贸易联盟成立大会暨第一届理事会在海南大学召开,三亚中瑞酒店管理职业学院执行院长于世春出席会议。会上,我院凭借一流的办学条件、强大的师资队伍、开放包容的办学精神、与时俱进的办学理念,被海南省教育厅正式选为海南教育服务贸易联盟组织第一届理事成员。

海南教育服务贸易联盟的成立旨在进一步扩大本省教育对外开放,加强教育国际合作与交流,以扩大教育开放促进教育改革发展,切实提升本省教育对外开放的层次和水平,更好地服务于“一带一路”国际战略和海南国际旅游岛建设发展需要。我院是唯一一所在建校之初即当选了该联盟理事会的成员,这足以证明省教育厅对我院未来国际交流工作的支持与期待。

2018年的工作中,我院各部门将携手并进,利用现有资源,做好国际生招生与培养工作,为我院师生拓展出多种的出国项目,努力实行“走出去,引进来”的国际交流原则,共同促进国际交流工作有序开展,向更高更远的工作目标迈进。

 

 

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网