欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

后勤部

当前位置:> 首页 > 服务保障 > 后勤部

炎炎夏日送清凉,关怀物业一线员工

来源:后勤部发布时间:2019-05-22 11:35:25浏览次数:

分享至:

  骄阳似火,酷暑难当。又迎来了今年的高温季节,为做好防暑降温工作,保障物业一线员工的健康权益,学院后勤部为物业一线员工送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

 图片1.png

图片4.png

图片3.png

图片2.png

  5月21日,后勤部主任马军为物业一线员工发放了藿香正气水、矿泉水等防暑降温物品,把清凉送到一线去,把关怀送到员工心坎里。物业一线员工接到学院慰问品表示:在强烈的阳光照射下进行室外工作感到闷热难受,但却感受到了学院的清凉关怀,物业员工纷纷表示一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投入到各项工作中,保质保量的完成各项任务目标。马军要求物业管理人员要合理调整工作时间,注意劳逸结合,避免中暑,及时做好防护措施,另外强调了服用藿香正气水同时禁止服用抗炎类药物以及禁止饮酒和食用辛辣刺激性食物,确保安全工作。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

 

通过开展“送清凉”活动,不仅充分体现了学院关爱物业一线员工价值观,而且进一步增强了学院与物业的凝聚力、向心力,极大地激发了一线员工的爱岗热情和工作积极性。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网