欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

后勤部

当前位置:> 首页 > 服务保障 > 后勤部

关于校园开展蚊虫消杀的通知

来源:郭平平--后勤部发布时间:2019-04-19 10:05:38浏览次数:

分享至:

关于校园开展蚊虫消杀的通知

各位老师、同学们:

为创造良好的工作、学习环境,有效控制蚊蝇孽生,防止虫媒传播疾病,定于4月21日(周日)开始对校园进行药物消杀,计划消杀时间一天,具体消杀内容和注意事项如下:

消杀范围:学校外围及园区井盖里面

消杀对象:蚊子、苍蝇、蟑螂、鼠

消杀药品:为按配比稀释的高校氯佛氰菊酯及鼠药等

注意事项: 1.请不要在公共区域摆放物品,消杀过程中可能有烟雾产生,请不要惊慌; 2.室外活动尽量避免触碰花草树木,如意外触碰,应及时清洗; 3.消杀期间有轻度异味,但不影响健康,请各位师生予以理解与配合; 4.请学管办各位辅导员配合后勤部工作将校园消杀蚊虫通知到每位学生; 5.如遇雨天顺延实施,恕不另行通知。

感谢您对我们工作的支持与配合!

后勤办公室

物业项目部

 

2019年4月19日

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网