欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

后勤部

当前位置:> 首页 > 服务保障 > 后勤部

学院物业开展夏季“除四害”工作

来源:后勤部发布时间:2018-06-01 14:14:58浏览次数:

分享至:

 三亚夏季潮湿炎热,为保证校园卫生环境干净、整洁,有效防控疾病的发生,学院物业积极响应三亚市“创卫精神”,严格按照卫生消杀管理的标准规范进行操作,组织项目人员开展大面积的消杀工作,并制定消杀计划,记录消杀完成情况,确保每一项工作落到实处。物业项目部持续不间断的根据校区各场所情况,分别采用烟雾式及喷雾式消杀,更有效的杜绝蚊虫滋生,并适时进行鼠药投放及洒驱蛇粉等消杀工作。

园区烟雾式消杀工作

室内公区走廊喷雾式消杀

园区喷雾式消杀

投放鼠药 洒驱蛇粉

校园消杀工作的开展大大降低了“四害”密度,切实有效地预防了病媒有害生物疾病的发生,为学院师生享受健康整洁的学习工作环境贡献了一份力量。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网