欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

保卫部

当前位置:> 首页 > 服务保障 > 保卫部

【提醒】太恐怖!去三亚海边千万不要把身体埋进沙子里!你一定要看看~

来源:转载自微信公众号三亚微势力发布时间:2018-03-07 17:33:58浏览次数:

分享至:

夏天来了,又到了去海边撒野的时候

很多朋友都会把人埋进沙子里

但是,你知道吗?

这种玩沙方式很危险!

据悉,造成这种恐怖现象的原因是:

沙子在没有水的情况下,它们之间是存有空气的,沙子是松散的,可以相互滑动,人在沙子里比较轻易松脱离开。

沙子一旦进了水,情况就马上不一样,水会把沙子之间的空隙填满,沙子没有松散的空间,就会把埋在沙子里的人“吸”住——这就是当海水涨潮时,人会被沙子埋住无法自拔的基本原因。

不要说“埋人”,

就连大重量的汽车也能被“吸”进去!

 

 汽车1.png

图片拉车.png

图片拉车.png

看完后,

我再也不敢这样埋娃儿了

 图片3埋娃.png

 

图片5.png

也再不敢这样被人埋着玩了

 图片7.png

太可怕了!

切记!同学们去海边玩,发现涨潮,

一定要立即从沙子里出来。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网