欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学院新闻

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 学院新闻

省教育厅2019年春季开学督导检查组来三亚中瑞检查指导工作

来源:发布时间:2019-03-06 15:12:23浏览次数:

分享至:

 2月28日下午,海南省教育厅2019年春季开学第五督导组组长、教育厅副厅长黎岳南一行4人在三亚市教育局副局长方玉来等有关人员陪同下莅临我院,专项督导检查春季开学各项条件保障和安全风险防控工作。

AH1A6938.JPG

学院执行院长于世春从新学期教学检查、教学准备、后勤生活保障、学生管理、安全管理和安全教育等方面向督导组作了专项工作汇报,并反映了学院当前工作中存在的困难和不足。

AH1A6797.JPG

IMG_5007.JPG

AH1A7057.JPG

随后,督导组一行实地查看了DEMO厨房、北学生公寓、咖啡实训室、图书馆、监控室等教学场地及设施。

AH1A6849.JPG

督导组对学院新学期的各项准备工作予以积极肯定,对开学工作中存在的问题提出了改进建议。黎岳南强调,三亚中瑞要立足高校工作规律和特点,进一步加强学生安全教育,及时开展大学生心理健康状况筛查,完善大学生心理援助和危机干预机制,建立健全安全信息网络系统,维护好师生员工合法利益,及时研究解决学院中发生的热点难点问题,建立健全安全长效机制,确保校园安全稳定,不断巩固推进学院良好发展态势,全力确保学院春季开学各项准备工作落实到位。

学院财务总监胡善松、教学事务部部长陈广及后勤部、保卫部、学生管理办公室等二级部负责人陪同督导检查。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网