欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学院新闻

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 学院新闻

三亚中瑞召开教材建设委员会成立大会暨委员会第一次工作会议

来源:发布时间:2019-01-04 14:18:19浏览次数:

分享至:

 1月3日,学院教材建设委员会成立并召开第一次工作会议,委员会由学院学科带头人及部分院管干部组成,执行院长于世春担任委员会主任。

2.jpg

微信图片_20190107113048.jpg

于世春为委员颁发聘书

会上,全体委员审议通过了《教材建设委员会章程》,明确了委员会职责,听取了教学事务部和专业教研部关于2018-2019学年第二学期教学任务安排情况的汇报,确定了2018-2019学年第二学期教材征订书目,并对《教材质量评估实施暂行办法》(草案)和自编教材立项程序及成果奖励程序进行了深入探讨。

微信图片_20190107145149.jpg

于世春指出:教材建设是高校专业建设的重要环节,教材建设委员会是推动学院教材建设科学化、规范化的重要组织,要始终坚持“能用、好用、管用”的原则,结合专业特色、学科特色和人才培养的要求,对教学选用教材和自编教材严格把关。

学院将鼓励引导学院教师开展自编教材立项工作,编写出一批贴合行业需求、有学院特色的高水平、高质量的应用型教材。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网