欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学院新闻

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 学院新闻

邢孔政副厅长参加在三亚中瑞举办的中职校教学管理干部培训并讲话

来源:发布时间:2018-11-22 16:08:35浏览次数:

分享至:

 11月20日至21日,海南省中等职业学校教学管理干部培训活动在学院成功举行。

10.jpg

海南省教育厅职成处处长范敏,海南省教育研究培训院副院长罗基鸣,海南省教育部职教中心研究所研究员刘育峰,浙江省人民政府督学翁孝川及学院党委书记贾有维参加了培训班开班典礼。来自全省130余名中职学校管理干部参加此次培训。

8.jpg

贾有维书记代表学院感谢省教育厅将培训放在学院,也是三亚中瑞向各中职校学习和交流的好机会,希望与各中职校紧密合作,共同前行。

4.jpg

范敏对培训班学员提出4点要求:1.加强学习,提高思维能力;2.加强教学管理,确保课堂纪律,严格执行课堂要求;3.改革创新,利用案例分析及现场实践教学等方式,提高学生的参与意识和良好的学习习惯;4.从我做起,履行自己的职业和使命,树立良好的形象,立人先立己。

7.jpg

刘育峰和翁孝川各自作了题为《可持续发展视角下的现代职教体系建设—基于国际的经验》和《构建学校发展的动力机制》的讲座。21日,针对本次培训学员分别召开了教学工作和学校管理工作主题座谈会。

邢副厅长.jpg

海南省教育厅副厅长邢孔政参加了总结会议并做讲话,他肯定了中职教育的重要意义,认为中职教育对海南省的农村家庭的精准扶贫做出了贡献,中职校招收的学生以农村为主,中职教育能真正改变贫困学生、贫困家庭的命运。同时对中职教育的英语趣味教学提出建议,肯定了本次培训对中职学校教育教学改革的作用。目前在省政府的大力扶持下,已逐步形成了完善的国家级、省级、市级、校级四级培训体系,希望各位教师能笃志好学,砥砺前行。

3.jpg

本次培训活动旨在引领广大教师更新教育教学观念,加强中职学校教育教学工作,进一步提高教育教学质量,助推中职教育内涵发展。各校负责人参观了学院,对学院的各项设施赞不绝口,并希望与学院合作开展中职师资和教学管理人员的培训。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网