欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学院新闻

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 学院新闻

海南省高职高专教育研究会2018年年会在三亚中瑞成功举办

来源:发布时间:2018-11-19 11:38:18浏览次数:

分享至:

11月17日至18日,由海南省高职高专教育研究会主办,海南经贸职业技术学院和我院共同承办的海南省高职高专教育研究会2018年年会在学院宴会厅举办。

微信图片_20181119155200.jpg

海南省教育厅副厅长黎岳南,海南省教育厅高教处副处长苏永光,海南省高职高专教育研究会会长、海南经贸职业技术学院院长黄景贵出席开幕式。全省高职高专院校、企业代表等100余人参会。

AH1A1017.JPG

开幕式上,学院执行院长于世春致欢迎辞,他结合“酒店抹布事件”介绍了三亚中瑞的人才培养特色,回顾了去年年会上黎副厅长讲的三个结合、三个打通,并称三亚中瑞办学时间短,希望与各校广泛开展合作,取长补短,共同发展。

AH1A1080.JPG

黎岳南在致辞中表示,他代表省教育厅对高职高专教育研究会年会的召开表示祝贺。他说,今年是海南省发展中的重要节点,既是建省办经济特区30周年,又是建立自由贸易港的初始之年,希望各院校能够牢牢抓住本次机遇,立足海南,依托大会平台,为海南高等教育发展出谋划策,进一步提高发展站位,切实推动海南省高职高专教育水平的提高。

AH1A1150.JPG

黄景贵在大会上报告了上一年度研究会的工作情况,并提出了2019年度年会工作计划。

AH1A1252.JPG

(海南省教育厅副厅长黎岳南为新增理事会成员颁发聘书)

AH1A1275.JPG

(海南省高职高专教育研究会会长黄景贵为论文一等奖获得者领奖)

郭杨.jpg

微信图片_20181119155138.jpg

会上,部分院校和企业代表分别进行了发言分享。此外,大会还邀请到上海市教育科学研究院研究员、职业教育与成人教育研究所所长郭扬,麦可思数据(北京)有限公司副总裁陈永红,他们分别以“产教融合‘大职业教育’观视野下的新时代中国特色现代职业教育体系建设思想”和“提高职业教育质量,助力海南自贸区人才培养”为题做了报告,海南经贸职业技术学院网络中心主任王忠也做了“海南自贸区(港)建设与高职人才培养”的主题报告。

微信图片_20181119163113.jpg

AH1A1462.JPG

AH1A1441.JPG

(学生社团瑞鑫服务小组成员带领嘉宾参观)

会后,与会人员对我院教学场地进行了参观,并给予了高度评价。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网