欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

24小时招生热线

0898-88695566

新闻&通知

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 新闻&通知

中瑞与洛桑

来源:发布时间:2017-05-08 14:50:59浏览次数:

分享至:

2014年9月2日,中国交建、三亚市政府、北京中瑞、瑞士洛桑酒店咨询有限公司在北京中瑞举办三亚国际旅游管理学院(即三亚中瑞酒店管理职业学院)意向合作签约仪式。

 

中瑞

 

左:北京中瑞酒店管理学院、三亚中瑞酒店管理职业学院高松涛

中:中交股份总裁助理兼中交投资有限公司董事长总经理李茂惠

右:瑞士洛桑酒店咨询有限公司总裁Yateendra Sinh

 

签订协议

 

2015年2月13日,中国交建与瑞士洛桑签订顾问咨询协议。

三亚中瑞全面引进瑞士洛桑人才培养模式,洛桑为三亚中瑞提供包括建设规划、校园设计和办公场所设计、发展规划、组织架构、教学计划、教材选定、教案写作培训与检查、管理团队培训、教师资格认证培训(QLF)以及每年两次来学院进行学术检查和督导等全方位顾问咨询服务。

2017年7月18日,瑞士洛桑为三亚中瑞教师进行首次“QLF”培训。

 

QLF

 

三亚中瑞教师进行首次“QLF”培训

瑞士洛桑成立于1893年,是世界上历史最悠久、专业声誉最高的国际酒店管理院校。百余年来,EHL在酒店管理人才培养和旅游教育理念的探索方面卓有成效,“洛桑模式”成为国际公认的泛服务管理人才培养的成功模式。学院培养出来的高端管理人才受到全球泛服务业的青睐。据统计,全球28家大型酒店集团中,有18家酒店集团的总裁或董事长是EHL的毕业生。EHL的教学特色是强调理论与实践相结合。瑞士洛桑每年在大中华区招生名额4-5名。

 

洛桑

 

一脉相承的中瑞文化

三亚中瑞由北京中瑞实施管理。2008年于北京正式设立的中瑞酒店管理学院(以下简称“北京中瑞”),是中国唯一获得EHL学术认证的本科院校。2011年10月26日,洛桑酒店管理学院学术认证高校年会在北京中瑞成功召开,这也是瑞士洛桑首次选择海外院校举办年会。会议期间,时任中国国务委员刘延东在中南海接见了中瑞酒店管理学院和洛桑酒店管理学院的领导,高度肯定了北京中瑞“国际化、应用型”的办学模式。九年来,北京中瑞为“洛桑模式”在中国的落地积累了大量成功经验,形成了独有的中瑞特色,被誉为中国酒店业的“黄埔军校”,一所“培养淑女和绅士的大学”。在三亚,中瑞特色亦将一脉相承。

 

淑女

 

洛桑酒店管理学院与三亚中瑞酒店管理学院学生:

A 除了能拿到国家承认的三亚中瑞颁发的学历证书外,还有中瑞校长和洛桑校长合签的毕业证书,为学生到国际酒店就业创造条件;

B 中瑞学生可以到洛桑及与其合作的其他院校和酒店学习、实习、就业,共享其全球资源;

C 中瑞每位学生都有机会到洛桑及与其合作的学校进行二到三周的短期访学,根据人数多少单独编班或插班听课。中瑞推荐,学生自费;

 

D 第4个学期中瑞学生可以申请转学到洛桑,在洛桑读3年左右,可获得三亚中瑞的毕业证、瑞士洛桑的本科毕业证或学位证。条件:雅思7分,托福100分,通过洛桑面试和笔试。中瑞推荐,学生自费,每年留学费用约35万人民币。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号