欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学院新闻

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 学院新闻

军训季 | 三亚中瑞举办2019级新生军训开营式

来源:发布时间:2019-09-01 18:22:57浏览次数:

分享至:

9月1日上午,三亚中瑞酒店管理学院2019级新生军训开营仪式在学院体育馆隆重举行,2019级新生将开启他们为期11天的军训生活。

AH1A0586.jpg

 

承训单位部队政委刘佩,学院党委书记贾有维,党委副书记、纪委书记苏珍菊,财务总监胡善松,党委组织部部长孙玲出席开营仪式,2019级军训教官团、学院全体教职工及2019级新生参加活动。

AH1A0594.jpg

AH1A0621.jpg

 

开营仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,苏珍菊副书记向军训教官授予2019级新生军训团团旗。

AH1A0636.jpg

 

承训部队代表周婧作动员讲话,她表示为顺利完成本次军训任务,教官团将在训练中,努力做到以下三点:1.思想上高度重视,以饱满的精神状态和良好的军人形象做好表率;2.科学训练,尽职尽责,使军训开展的认真活泼、严谨有序,培养同学们的纪律意识,增强国防意识;3.在训练中严密组织、耐心指导、有失必究、有错必查,认真解决训练中的任何问题。

AH1A0689.jpg

 

2019级新生代表冯玮祎在发言中说:“军训是我们的必修课,是一种人生体验,是战胜自我、锻炼意志的良机。在此我代表2019级全体新生向领导、教官和老师做出郑重承诺:1.一切行动听指挥,以军人的标准严格要求自己,努力学好军事技能;2.向教官学习,刻苦训练,不怕苦,不怕累,用汗水毅力和意志来充分展示新生良好的精神风貌;3.通过军训培养好团队精神,以及能吃苦、守纪律的良好品格,为今后的学习和生活奠定良好的基础!”

AH1A0749.jpg

 

党委书记贾有维作总结讲话,他指出:大学是对青年一代进行国防教育最重要的场所,更是培养和储备国防后备力量的重要基地。学院高度重视军训工作,旨在通过军训,对当代青年加强革命传统教育,强化爱国主义意识,培养“不畏艰难、敢于挑战、勇于担当”的职业素养。

随后, 贾有维还向同学们提出了4点希望:1.尊重教官、尊重老师,一切行动听指挥,在军训过程中要时时处处体现三亚中瑞学子应有的文明形象和良好素质;2.团结协作、不怕苦、不怕累,培养吃苦耐劳,艰苦朴素的作风,全面提高自己的综合素质;3.以军人意志、军人作风和军人纪律严格要求自己;4.劳逸结合、安全第一。

AH1A0748.jpg

 

开营仪式上,参训教官还为全体师生带来了精彩的科目表演,赢得大家的阵阵掌声。

 

军训生活已经开启,祝愿2019级的萌新们能顺利完成军训任务,为入学第一课交出一份满意的答卷!

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网