欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学院新闻

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 学院新闻

三亚中瑞召开“教指委2018-2019学年第二学期工作会议”

来源:发布时间:2019-06-21 17:25:07浏览次数:

分享至:

 为深化高职教育改革,促进教学质量整体提升,6月18日,三亚中瑞酒店管理职业学院教学指导委员会(以下简称“教指委”)召开2018-2019学年第二学期工作会议。学院“教指委”主任、院长房怀军出席会议。

微信图片_20190618170114.jpg

会上,房怀军首先对各位委员的到来表示欢迎,他希望校内外专家委员们充分发挥参谋咨询作用,对学院人才培养方案和课程建设多提宝贵意见,并给予悉心指导。

微信图片_20190618170122.jpg

微信图片_20190618170118.jpg

随后,委员们审议通过了“教指委”组成人员的调整意见,并对2019级人力资源管理、财务管理两大专业人才培养方案和精品在线课程《酒店英语》建设情况进行了审议。

微信图片_20190618170125.jpg

微信图片_20190618170054.jpg

各委员还围绕议题纷纷建言献策,认为学院应明确人才培养目标,以培养技能型人才为核心,结合办学特色和资源优势设置课程;在制定人才培养方案时,应着重考虑服务区域经济,与地方人才需求相契合,以“1+X”证书制度为抓手,改进教学方式;在育人方式上,还应结合《国家职业教育改革实施方案》,实现校企融合、双元育人。

微信图片_20190618170110.jpg

房怀军在总结中表示,学院会根据各位委员提出的意见进行人才培养方案和课程建设调整。他指出,全院上下要形成合力,明确人才培养目标,抓住重点,突出三亚中瑞特色,形成品牌影响力,使教学管理和学院发展再上新台阶。

教指委副主任、教学事务部部长兼专业教研部部长陈广,教指委校外委员、北京中瑞酒店管理学院副教务长徐隆洋,教指委校外委员、海南经贸职业学院教务处处长、海南省职业院校诊改专家吉家文,教指委校外委员、海南师范大学继续教育学院副院长丘名实及各委员、教师代表参会。

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网